中国第一!全球第十! 我在丽江我自豪!

2017-07-13 09:45 来源:丽江新声 作者:李宏恩    编辑:和昇   

A- A+

摘要:近日,2017全球国家(城市)分类优势排行榜”发布会,公布了2017中国好空气城市排行榜50佳,俺们丽江排名全国第一

丽江又要火了。

近日,2017全球国家(城市)分类优势排行榜”发布会,公布了2017中国好空气城市排行榜50佳,俺们丽江排名全国第一。

10名以外的小编都懒得排了。

怎么样?丽江和在丽江的同胞们,自豪不?

别急,还有更猛的。

是的,你没有看错:世界第十!中国仅有!

有没有注意评选标准第九条?

世界人民的眼光是雪亮的。看样子,丽江的善良、包容与友好是被全世界承认的。

不过看到这个排名,小编有点不高兴了。

从分值看,怎么算也是第五名嘛。

退一步说,都是96分,凭什么迈阿密排第九啊?

算了,我大美丽江不计较这些,因为我们的一直以来都是友好、包容和善良的。

雪山、古城、小桥、流水、美食、12个世居丽江的民族。

这,就是内敛、静谧、迷人、好客的丽江。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.