丽江客栈攻略 | 走过风花 路过雪月

2017-07-18 14:25 来源:丽江网 作者:王亿涛    编辑:和昇   

A- A+

摘要:在都市中被太多的琐事所累,钢筋铁铸的城市总会压抑着,人与人距离感觉很远,行色匆匆是主题,赶着去上班,赶着挤地铁。大城市中的生存是残酷的,“物竞天择,适者生存。”是丛林法则,也是城市的生存法则。

在都市中被太多的琐事所累,钢筋铁铸的城市总会压抑着,人与人距离感觉很远,行色匆匆是主题,赶着去上班,赶着挤地铁。大城市中的生存是残酷的,“物竞天择,适者生存。”是丛林法则,也是城市的生存法则。

出发到底是为了什么?每个人都有自己的回答,来到丽江,对于那些想放松的人,给自己安排一次民宿之旅,也许就会遇到不一样的自己和不一样的世界。

在古城区义尚街文化巷40号有一家风花雪月客栈。来玩的旅人彼此住在一个院子里,天南海北,哪里的口音都有,但是总能凑在一起,聊天喝茶,说一说旅途中的趣事,去各个景点的时候彼此呼唤着,仿佛城市中的压力在这一刻消失无踪。

来到丽江,与其说是旅行,不如说给自己的紧绷的心放个假,走过繁华,终遇平凡,给自己一次不一样的浪漫。

地址:古城义尚街文化巷40号

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.