丽江客栈攻略 | 在这里寻找迷失的自己:静逸时光

2017-08-16 11:03 来源:丽江网 作者:王亿涛    编辑:和昇   

A- A+

摘要:一个夏日的午后,一杯咖啡、一曲轻音、一份独享的惬意,假装看书,去理一理那些想不通的事,一曲罢,咖啡也凉了,事情也没有想通,赌气的想着,想不通就算了。

一个夏日的午后,一杯咖啡、一曲轻音、一份独享的惬意,假装看书,去理一理那些想不通的事,一曲罢,咖啡也凉了,事情也没有想通,赌气的想着,想不通就算了。

在车水马龙热闹非凡又抓狂无比的大街上,上班下班,其实我们怀揣着对生活玩命的热爱,又无比厌倦现在这一团糟的生活!

呼朋唤友彻夜长谈,或失落或喝酒到酩酊大醉,不外呼这两种结果。

记得没来丽江时,朋友对我说,谁不是一边热爱生活,一边又不想活呢?

静逸时光的美女老板对我说,出行的目的不就是为了遇见一些人,忘了一些事,忘了那些嘈杂却又解决不了的事吗?跳出来了就不要想了。

也对,那就在丽江寻找迷失的自己。

忙碌了一整天,回到客栈,找一个安静角落看看书、发发呆,彻底卸下外出的各种“伪装”,能够看书、睡觉或者看风景。

其实丽江也是一座浮华的城市,不想生活在灯红酒绿之中,却又跳不出这个圈,时间都被忙碌的工作拥挤着,步履匆匆向前又或低头盯着手机等待着回家的车,日复一日。

那么先放下,放下繁忙的工作,放下患得患失的爱情,放下逢场作戏的人际,来这里去找迷失的自己,如果找不到,那就重新创造一个自己。

毕竟这世界说话的人那么多,认真听的没有几个,或许有时候你应该给自己放假,休憩一下,说的通彻明白,要先感动自己。

静逸时光是游人下榻的人气民宿,充满情调与温馨的氛围,简约中充满地方特色。

既然已经在光怪陆离的世界里迷失了自己,如果能在这里寻找到另一个自己,也是一件庆事。

地址:丽江静逸时光客栈地处位于古城区尚义街文林村,近金虹路。

价格:200-300 订房渠道:携程 去哪儿

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.