丽江客栈攻略 | 丽江时光花园客栈为你留住静谧时光

2017-09-19 17:12 来源:丽江网 作者:王亿涛    编辑:和昇   

A- A+

摘要:或许有人向往碧海蓝天,山高水长,但也有人会爱上江南水乡的清幽与宁静,秋雨清洗过的石板路上苔藓绒绒生长,清风拂面,嘴角上扬,大多数人都会沉浸在丽江岁月如歌的慵懒时光,望着悠悠的白云蓝天,闻古乡,染诗意,度情怀,在这小桥流水人家的古镇里,让自己释然一段时光。

或许有人向往碧海蓝天,山高水长,但也有人会爱上江南水乡的清幽与宁静,秋雨清洗过的石板路上苔藓绒绒生长,清风拂面,嘴角上扬,大多数人都会沉浸在丽江岁月如歌的慵懒时光,望着悠悠的白云蓝天,闻古乡,染诗意,度情怀,在这小桥流水人家的古镇里,让自己释然一段时光。

丽江时光花园客栈位于世界文化遗产丽江古城内,毗邻古城中河边,潺潺溪水自院旁穿过,属典型的小桥流水之纳西小院,小院前生为茶马古道上马帮歇脚的重要居所,布置古色古香,纯朴典雅,满眼花木,温馨怡人,实为古城闹市中不可多得之幽静雅致的休憩居所。

你是否想过:阳光慵懒地洒在窗台上,洒在庭院里,把一切都照亮,坐在庭院里沐浴阳光,点燃一根烟,在古城石板路上轻踏着,看街边人来人往,熙熙攘攘。

“慢生活,是在丽江的一种状态,在丽江,会不知不觉地变得安静祥和,丽江最让人享受的就是温暖的阳光,舒服到想要眯着眼。”客人小钱说道。

繁华却不轻浮,落红尘而不世故,在时光荏苒里,走过蒹葭苍苍,走过坎坷泥泞,静静地拥抱着和煦阳光,感受幽静的江南水乡。

地址:丽江 古城区 大研古城七一街八一上段55号 ,近四方街。

价格:200元

订房渠道:携程

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.