丽江玉龙雪山脚下的花海 国庆出行的首选去处

2017-10-03 16:20 来源:丽江新声 作者:郭铭达    编辑:和昇   

A- A+

摘要:在藏语中,“格桑”是幸福的意思,藏族有个美丽的传说:不管是谁,只要找到了八瓣的格桑花,就找到了幸福。格桑花的花语是“怜取眼前人”。

10月是格桑花盛开的季节,丽江的格桑花在玉龙雪山的陪衬下显得格外纯洁。

在藏语中,“格桑”是幸福的意思,藏族有个美丽的传说:不管是谁,只要找到了八瓣的格桑花,就找到了幸福。格桑花的花语是“怜取眼前人”。

在玉龙雪山脚下有大片的格桑花海,等着你去寻找那传说中的幸福。据了解,丽江的格桑花花期到10月中下旬,国庆期间,是赏花最好的时节。

天堂角落格桑花海

天堂角落,顾名思义,天堂的一隅,两年前还是一个鲜有人知的小景点,现在成了丽江拍照必不可少的景区。每年10月都会有大片的格桑花盛开,数十亩的格桑花海,在风中摇曳,有幸摘一朵八瓣的格桑花,将幸福紧紧的握在手中。

天堂角落在束河北门向东2公里左右,路口都有标牌指示;

即使找不到地点,问一下路人便会找到;

天堂角落的收费标准是拍照20元/人。

七彩花海

如果说天堂角落花海太小的话,那么2000亩的花海能否玩得尽兴?雪山脚下的七彩花海现在开满了格桑花,一望无际,小编骑电动车走了将近10分钟才绕完一圈。在这里,代表幸福的八瓣格桑花随处可见,幸福感也随之而来。

七彩花海在雪山返城的途中,大片的格桑花格外醒目。

在这么大的花海里拍照、游玩只需要10元/人。

雪山玫瑰庄园

如果觉得格桑花太过单一,那么就到雪山玫瑰庄园,这里不仅有玫瑰花,还有月季等各种时节性花朵。玫瑰庄园不仅能赏花,更是个集观光、博览、休闲、娱乐、度假、体验为一体的花卉生态文化旅游景区。

骑着电瓶车或者双人自行车,慢慢的游览诗意般的庄园,花海、3D地画、花雕、孔雀足够玩的尽兴。

雪山玫瑰庄园门票50/人;

如果全家人一起去会更有优惠哦!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.