太安洋芋花开正当时,周末赏花走一个

2018-06-25 17:35 来源:丽江新闻 作者:和润黄    编辑:张云仙   

A- A+

摘要:每年的6至8月是太安乡洋芋花怒放的季节,步入太安,绵延的洋芋地里,漫山遍野各色的洋芋花次第开放,一枝枝、一朵朵、花团锦簇,粉的紫的白的交相辉映!

每年的6至8月是太安乡洋芋花怒放的季节,步入太安,绵延的洋芋地里,漫山遍野各色的洋芋花次第开放,一枝枝、一朵朵、花团锦簇,粉的紫的白的交相辉映!

丽江一年四季都不缺花看,月月花开,月月精彩。格桑花、鲁冰花、玫瑰花、油菜花等一波接着一波,洋芋花没有牡丹的雍容华贵,没有玫瑰的妖娆娇艳,它质朴平凡,从播种到开花到收获,在这片希望的田野上,村民日出而作,日落而息,这份灿烂饱含着村民辛勤的汗水。

这几天太安洋芋花相继绽放,广大市民可以驱车前往。远山如黛,乡村如画。一个个村庄掩映在花海中,宛如人间仙境、童话世界!

太安敞开怀抱等待你的邂逅,这样的胜景你只需选个阳光灿烂的日子,在丽江蓝的怀抱中,夹杂着阵阵泥土的芳香,去吃顿地道的太安洋芋鸡,品尝念念不忘的农家烧洋芋,迷失在这片铺天盖地的花海中。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.