《老君山景区黎明片区控制性详细规划》公开征求意见

2015-03-13 15:38 来源:中国丽江旅游网 作者:    编辑:   

A- A+

大家在充分分析研究黎明片区现状和发展矛盾的基础上,立足社区“生产、生活、生态”为核心,以景区社区共融共生为目标,努力做到多规合一,对土地利用、社区搬迁、基础工程、项目布局等内容提出了修改意见和建议。

    据了解,承担《三江并流风景名胜区丽江老君山景区黎明片区控制性详细规划》编制任务的是北京天地都市建筑设计有限公司,编制该规划的上位规划是住建部批准的《云南省三江并流风景名胜区丽江老君山景区详细规划》。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.