这些本地人最爱去的丽江私房景点,真的不要钱!

2015-09-29 15:35 来源:丽江网 作者:    编辑:   

A- A+
丽江的美景说来说去都说烂了,大家都在吐槽丽江越来越商业化。今天,小编就给大家推荐丽江那些没有门票但是绝对不输热门景点的地方。如果没有去过这些个地方,你都不好意思和别人聊丽江了!

【南溪村】门票:无

南溪村位于丽江黄山镇境内文笔峰顶部的一块高山平坝中,距离丽江古城24公里,海拔3200米,是丽江境内海拔最高、地理位置最独特的一个纳西村寨。和文海一样,每到晚春时节,就正是野花满山坡的时候,五颜六色的小花整片整片地开放在高山草甸上,就像一块美丽的织锦,即便不是最绚烂的时候,心也已经很陶醉了。

【九子海】门票:无

你可能去过玉龙雪山的甘海子、拉市海,也听过白沙的文海,但九子海,去过的人少之又少。位于玉龙雪山甘海子以东,距 古城21公里,海拔2600米,面积约2000亩。九子海季节性很强,请选对季节再去,最佳旅游季节是5-11月。这个季节的九子海,几十种野花竞相开放,九个天然水潭如碧玉滑落人间,美仑美奂。

【格拉丹】门票:无

格拉丹(天上的草原) 丽江格拉丹草原位于玉龙县黎明乡老君山国家公园,有3600m的海拔,只存在于梦中的乌托邦拥有者与众不同的宁静与纯净,被称为天上的草原、丽江的最后一片净土。千变万化的蓝天白云,阳光草地,璀璨浩

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.