2015中国旅游总评榜云南分榜 丽江荣获六项殊荣

2016-04-09 11:33 来源:丽江热线 作者:赵奇旺    编辑:和昇   

A- A+

摘要:“逐梦彩云南”2015中国旅游总评榜云南分榜近日揭晓,在年度最受欢迎旅行社、年度最具推广力旅游服务机构、年度最具特色旅游线路等九个评选项目中丽江有六项登榜。

“逐梦彩云南”2015中国旅游总评榜云南分榜近日揭晓,在年度最受欢迎旅行社、年度最具推广力旅游服务机构、年度最具特色旅游线路等九个评选项目中丽江有六项登榜。

据了解,在2015中国旅游总评榜云南分榜中,玉龙雪山、玉水寨从候选榜单中脱颖而出,成为“年度最受游客欢迎景区”;丽江白鹿国际旅行社、丽江中国国际旅行社有限责任公司成为“年度最受欢迎旅行社”;丽江市旅发委成为“年度最具推广力旅游服务机构”;丽江市旅发委主任和仕勇成为“年度旅游新闻人物”,丽江铂尔曼度假酒店成为“年度最受欢迎酒店”,“年度”最具特色旅游线路榜单中,有两条线路包含丽江。

据了解,“逐梦彩云南”2015中国旅游总评榜云南分榜评选活动自启动以来,备受关注,据活动组委会统计,截至3月8日投票结束,共收到有效投票6000万票次。中国旅游总评榜被誉为中国旅游届的“奥斯卡”,是国内最具权威和影响力的旅游品牌评价体系。通过全国各地分榜逐层评定后的旅游品牌,将接受总榜专家组的统一评审,从吃、住、行、游、购、娱多个角度考量中国旅游一年的发展进步,见证旅游行业的年度成就。此次入围云南榜单的,届时将代表云南冲刺2015中国旅游总榜单,与全国旅游品牌进行角逐。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.