春季攻势 | 玉龙旅警在行动

2017-02-21 10:46 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:结合当前全市公安机关正在开展的旅游市场治安秩序整治暨“春季攻势”专项行动,2月19日,玉龙县公安局旅游警察大队联合交警、运政、旅游局、市场监管局、拉市管委会、拉市镇政府、拉市派出所等部门对玉龙县拉市镇各个马场、购物店开展安全大检查。

结合当前全市公安机关正在开展的旅游市场治安秩序整治暨“春季攻势”专项行动,2月19日,玉龙县公安局旅游警察大队联合交警、运政、旅游局、市场监管局、拉市管委会、拉市镇政府、拉市派出所等部门对玉龙县拉市镇各个马场、购物店开展安全大检查。

检查活动中,共出动警力20人次,警车4辆次,检查马场53家,购物店1家,检查组对拉市购物店、拉市马场提出要求。

据玉龙县公安局民警介绍,在今后的工作中,玉龙县公安局将结合“春季攻势”专项行动,持续主动加强与旅游局、交警、运政、市场监管局、拉市管委会等相关部门的协作沟通,强化综合执法、联勤联动力度,及时高效处理各类投诉,让旅游参与者的合理诉求能在第一时间得到回应和有效处置,让妨害旅游市场秩序的违法犯罪行为得到及时打击,形成维护丽江良好旅游环境的强大工作合力。(供稿/玉龙县公安局)

如果您觉得丽江警方的辛勤付出值得肯定,敬请大家在接到(0888-12340)电话对丽江社会公众安全感和满意度随机调查时,耐心配合,并给予民警们公正的评价,谢谢!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.