对不起,我要去丽江聆听自己内心的声音!

2017-05-03 14:42 来源:丽江网 作者:阿华    编辑:和昇   

A- A+

摘要:在漫长时间的荒芜里 岁月日复一日年复一年的变迁 那些人生路上喝过的酒、看过的景、唱过的歌、遇到过的人 周而复始的忙碌的生活 你的心是否早已千疮百孔 麻木不已?为聆听自己内心的声音 我只能放弃一切去丽江了!

 

在漫长时间的荒芜里

岁月日复一日年复一年的变迁

那些人生路上喝过的酒、看过的景、唱过的歌、遇到过的人

周而复始的忙碌的生活

你的心是否早已千疮百孔 麻木不已?

为聆听自己内心的声音

我只能放弃一切去丽江了!

6H4A1440

这里,是上帝在人间的行宫

披星戴月的如花美眷

如诗如画的自然风光

让人爱不释手的小玩意

品不完的饕餮美食

时光像是静止在时间长河里的一抹剪影

浮躁的内心开始变得澄澈

6H4A1630

都说是一个人的丽江

果真是一个适合自我放松的地方

一个温柔了岁月的疗伤之地

让人在不期而遇中互诉衷肠

6H4A1208

天边有朵雨做的云

天边有朵雨做云,一朵雨做的云,云的心里全都是雨,滴滴全都是你。

湛蓝如洗的天空,洁白的云朵散开来,像是振翅高飞的凤凰,拖着尝尝的羽翼,在湛蓝的天空中划过一抹艳丽的剪影。

躺在客栈庭院舒适的躺椅上,望云卷云舒,闻着花香,感受清风拂面的舒适感。

6H4A0524

慵懒·慢生活

生活在钢筋水泥的城市里,把自己全副武装的包裹起来,让自己身心来一次彻底地放松。

你有多久没有睡觉睡到自然醒,一觉睡到太阳晒屁股了还是不想起,可以在床上放肆的滚来滚去赖个床?

你有多久没有呼吸过自由的空气,不用担心今天的工作还没做完,不必考虑今晚要不要陪客户吃个晚饭?

你有多久没有让自己停下来,安安静静听听自己的心声,与自己的内心对话,整理下自己内心的独白了?

来丽江听听自己的心声,看看天边的流云,一觉睡到自然醒,吃过午饭还可以躺在摇椅上晒着太阳发着呆。

古城温暖的风,清新的空气,光滑的青石板···都格外令人留恋,丽江的慢时光包容了所有孤独不安的灵魂。

6H4A0463

邂逅有趣的灵魂

有人说,一段旅程在乎的不是目的地,而是沿途的风景,以及看风景时的心情。

沿途的风景以及路途中遇到的人,才是一场旅程中最宝贵的财富。一路上遇到各种有趣的灵魂,让枯燥的旅程变得缤纷多彩。

我行过许多地方的桥,吃过许都地方的美食,喝多许多种类的酒,却只爱过这一个去了一次便再也忘不掉的地方。

这里猫咪和美女一样傲娇,喜欢丽江的女孩子都有一颗向往自由自在的灵魂,她们优雅矜持,不爱随便搭讪。

一路上你会发现,有趣的人有很多,有趣的灵魂却很少,能够与你内心产生共鸣的灵魂更是可遇而不可求。

6H4A0191

在古城 忘掉一切

在大研古城的纳西人家里赖上一整天,晒晒太阳,闻着鸟语花香,听着耳畔婉转动听的旋律。

这里保留了最传统的纳西民居,可以感受到纳西人民最纯正的生活方式和生活气息。

古城民居斑驳的墙面和久经打磨而光亮的青石板路记录了历史的变迁,雕刻出他倔强的容颜,从此多了一笔甜蜜的印记,八百多年古城饱经风霜而屹立不倒。

古城的老街见证了岁月的变迁,时光的流逝,它是历史的见证人,见证了一代又一代纳西人民的繁衍生息,见证了他们的喜怒哀乐。

古城的街道至今保留了原本的纳西民居的原始风貌,穿梭在古城的大街小巷中,感受纳西人民的热情好客,淳朴的民风,以及多元文化的交融与碰撞,让人忍不住爱上这里。

0

来丽江你能寻到美的东西

丽江姑娘不仅长得漂亮,而且个个都心灵手巧,大街小巷里随处都可以看到纳西姑娘的手工制品,精致好看。

丽江姑娘的厨艺也非同凡响,到处可以看到她们精心烹饪的纳西美食,让人垂涎三尺!

丽江粑粑、鸡豆凉粉、太安洋芋鸡、腊排骨、纳西烤肉、野生菌火锅等都是丽江很有名的小吃,到了丽江没有吃过这些东西,都不算是真正到过丽江的人。

在丽江,时间似乎是静止的,在丽江忘了时间,忘了自己,忘了一切……

4T2A5198

有人问我丽江究竟是哪里好,这么多年心心念念,念念不忘,我只能说,雨下得再漂亮,可我们还是喜欢阳光。

丽江有时还真说不出它哪里好,可就是谁也替代不了,对不起,我还是要去丽江。

丽江,总有一种风情会吸引你,让你聆听到自己内心的真实感受!

4T2A5179

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.