丽江玉水寨风景区游客服务中心又荣获一个荣誉称号

2017-08-04 10:31 来源:丽江日报 作者:罗炳辉    编辑:和昇   

A- A+

摘要:8月3日,玉龙县妇联到玉水寨风景区宣读《云南省妇联关于命名2016年度“巾帼建功”先进集体(个人)和“云南省巾帼创新业示范基地”的决定》(云妇发[2017]18号文件),并为获得2016年“云南省巾帼文明岗”荣誉称号的游客服务中心举行授牌仪式。

8月3日,玉龙县妇联到玉水寨风景区宣读《云南省妇联关于命名2016年度“巾帼建功”先进集体(个人)和“云南省巾帼创新业示范基地”的决定》(云妇发[2017]18号文件),并为获得2016年“云南省巾帼文明岗”荣誉称号的游客服务中心举行授牌仪式。

今年年初,为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面落实中央党的群团工作会议部署,充分发挥典型的示范引领作用,激励广大妇女更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建成小康社会、全面深化改革、实现中华民族伟大复兴的中国梦再建新功、再创新业,云南省妇联开展了2016年度“巾帼文明岗”、“巾帼建功标兵”、“巾帼创新业示范基地”的创评活动,经过创建、申报、审核、公示、命名等程序,对全省广大妇女以饱满的热情和昂扬的斗志,锐意进取、开拓创新,在经济、政治、文化、社会和生态文明建设中的发挥“半边天”作用而涌现出的先进典型进行命名和表彰。

玉水寨景区游客服务中心,多年来努力做好游客的引导者、民族文化的传播者及文明旅游的代言者,这支平均年龄不足30岁,充满青春活力的“娘子军”队伍,用女性特有的品质,践行着玉水寨集团公司“和合、感恩”的企业核心价值观观及“创新、发展”的企业经营理念,以顾客满意为焦点,用标准化管理提供人性化服务,倡导文明旅游,在旅游服务一线岗位上努力奉献。

一直以来,游客中心在集团公司及上级部门的正确领导下,多次被评为“优秀部门”,并在丽江市科普讲解大赛中获三等奖,集团公司《旅游法》知识竞赛中获一等奖等。在“巾帼文明岗”创建活动中,游客中心以“追求客户满意,争创文明旅游”为宗旨,始终以饱满的精神状态和娴熟的业务技能,为广大游客提供热情的服务、全面的讲解,多方面展示着新时代妇女的新形象。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.