丽江千古情景区再添新剧——5D实景剧《大地震》

2018-11-26 10:58 来源:丽江日报 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:11月23日,丽江千古情景区千古情大剧院上演了全新5D实景剧《大地震》。

11月23日,丽江千古情景区千古情大剧院上演了全新5D实景剧《大地震》。演出真实再现了汶川大地震的惨烈场面,山崩地裂、房屋坍塌,3000立方大洪水瞬间倾泻而下·····

一个个真实的故事、一幅幅感人的画面,展现了中华民族万众一心抗震救灾的大爱无疆。

拼死保护孩子的母亲、穿着婚纱的准新娘、父亲眼里的可爱女儿····一个个鲜活的生命个体,都在十年前那场大地震来临时,永远留在了汶川的废墟里。

危难之时,方显大爱无疆。解放军、消防兵、医生、护士等救援小组第一时间冲向灾区。不畏艰险、气壮山河的抗震救灾证明,多难兴邦!面对任何艰难险阻,中华民族都不可征服!

现场观众既沉浸在天人永隔的悲伤中,又感动于众志成城的救灾精神,一会儿痛哭流泪,一会儿又为身为中华儿女而自豪。25分钟的演出里,掌声不断,惊叹连连。

丽江千古情景区已有大型歌舞《丽江千古情》,视觉盛宴,心灵震撼。

大型藏族原生态歌舞《藏谜》原汁原味展示了藏族人民的生活。

大型实景演出《丽江恋歌》在蓝天白云下的实景剧场演绎凄美悲壮的爱情故事。

随着《大地震》的上演,景区演出节目将变得更加丰富多彩,全新剧目,全新体验!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.