丽江旅游再获新荣誉 被评为“首批全国文化旅游胜地”

2019-01-17 09:01 来源:远方的云南 作者:    编辑:张洪   

A- A+

摘要:近日,由新华网主办的“第六届旅游业融合与创新论坛”在北京举办。文化和旅游部、农业农村部、地方政府的有关负责人和国内知名景区、大型投资机构和行业专家等200余人参加活动。

近日,由新华网主办的“第六届旅游业融合与创新论坛”在北京举办。文化和旅游部、农业农村部、地方政府的有关负责人和国内知名景区、大型投资机构和行业专家等200余人参加活动。中国关工委主任顾秀莲、文化和旅游部产业发展司副巡视员蔡家成、新华网常务副总裁魏紫川等领导和嘉宾参加活动并致辞。与会嘉宾围绕“美好生活旅游的新动力”,共同探讨创新发展、乡村旅游、旅游营销、优质与品质等话题,分享交流文旅融合背景下的旅游产业转型升级与区域发展的经验。

丽江市旅游发展委员会副主任唐佳琼代表丽江参加论坛活动,并在“新文旅时代的运营与营销”对话环节,与嘉宾们一起分享了丽江旅游发展的经验和做法。

组委会通过“汇总对比、舆情分析、大众关注、网络公示票选”等环节,并结合专家组意见,发布了“2018最美中国榜”榜单。其中,丽江以丰富的旅游资源和独特的民族文化,被评为“首批全国文化旅游胜地”;纳西族三多节被评为“首批最具中国特色传统节庆(会)”。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.