夏已至 群山正娇艳!快来欣赏你家乡的杜鹃花!

2019-05-07 09:20 来源:宁蒗在线 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:山是世界的骨架,承载着江河、田坝、人家、城镇。

山是世界的骨架,承载着江河、田坝、人家、城镇。人们终日游走在山的脚下、山的腰间,却很少触及他的额头。

不论人间如何变化,四季更替一如既往。夏已至、雪已融,群山之巅已是迷人的仙境。在这一季,那里的主角正是杜鹃花。

群山之巅的杜鹃,是自然的造化,而非人工的栽培。它们因山就势、洋洋洒洒、不拘一格。

红的如火、白的似雪。不同的海拔同时竞相开放,色彩浪漫多姿,山花烂漫、索玛成林。

开春时节,河谷地带的映山红和大树杜鹃率先绽放;随着春雨,花潮往山腰、山巅迅速推进。直到立夏时节,群山的王冠——高山杜鹃隆重登场。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.