丽江组团参加“亚洲文化和旅游展”

2019-05-17 16:37 来源:丽江市文旅局 作者:和小根    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:此次展会是“亚洲文明对话大会”的重要活动之一

由文化和旅游部主办的以“交流互鉴与共融发展”为主题的亚洲文化和旅游展于2019年5月16日至18日在北京·全国农业展览馆举行。此次展会是“亚洲文明对话大会”的重要活动之一,指在以构建亚洲文明对话的多元化渠道,向世界展示全新、完整的亚洲文明、文化、旅游形象,促进大会产业层面的交流与合作。

为进一步展示我市文化旅游整体形象,突出文旅融合的新形势、新亮点,巩固和发展北京及周边地区这一重要旅游客源市场。根据省文化和旅游厅的参展要求,丽江市文化和旅游局联合相关文旅企业组团参加了本次展会。

展会期间,通过现场发放丽江旅游产品资料及各企业宣传资料、播放视频资料、民族文化和服饰展示、接待各地旅行商及公众咨询、与来宾进行洽谈联系等一系列形式多样、内容丰富的活动,丽江展团向国内外参展代表、买家和媒体记者介绍展示了丽江丰富的文化旅游资源、特色文旅产品和一系列新产品、新线路和新亮点。为期三天的展会活动中,丽江展台前人头攒动,吸引了众多参展商、民众、媒体前来驻足、参观、咨询。

据悉,本次亚洲文化和旅游展共有来自国内31个省区市及香港、澳门特别行政区以及日本、韩国、印度、越南、老挝、柬埔寨等国家和亚太旅游协会、中国东盟中心的参展商参展。参展范围涵盖了政府、旅游机构、旅行社、酒店、旅游景区景点、航空公司、游船、旅游网站及预订系统等。 

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.