丽江康养旅游亮相2019北京国际健康旅游博览会

2019-08-31 14:46 来源:曼乐途 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:此次博览会重点聚焦健康旅游,促进健康服务与旅游深度融合。

8月30日,以“健康旅游——引领健康、快乐、幸福人生”为主题的第三届北京国际健康旅游博览会在全国农业展览馆11号馆举办。据悉,此次博览会重点聚焦健康旅游,促进健康服务与旅游深度融合。

展会邀请了旅游管理机构、旅游协会、康养旅游示范基地、旅游景区,旅游媒体、康复疗养、休闲养生企业等国内外200多个参展商。旨在共同探索健康旅游发展规律,借鉴先进地区成功经验,深度挖掘整合健康旅游资源,打造行业交流与合作于一体的健康旅游全产业链交易交流平台。此外,对美国、俄罗斯、泰国等10多个国家200多个海外优质买家设置了专门的洽谈区,组织一对一洽谈会和现场交易,以保证参展单位的实效。

由云南省文旅厅带队,携省重点康养旅游企业参加了此次博览会。通过发放宣传资料,旅游纪念品等方式充分宣传了七彩云南得天独厚的旅游资源优势,展示了云南健康旅游的风采。丽江康养旅游亮相此次博览会,将进一步创新旅游营销模式,加快旅游转型升级,推进健康旅游向高层次、宽领域发展。

观众咨询

与外商一对一洽谈

国家文化和旅游部副部长张旭到云南展区丽江曼乐途参观

曼乐途康养旅居代表丽江参加了本次博览会,会展期间,曼乐途受到了行业嘉宾和群众的热烈反响,纷纷赞扬了丽江优美的自然环境,富有特色的民族风情,充满了对丽江这块健康旅居目的地的无限向往。其中,曼乐途与来自全国各地的优质买家以及菲律宾,马来西亚,印度,俄罗斯等国外50多个优质买家达成了意向合作。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.