玉龙雪山管委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-19 10:32 来源:丽江网 作者:和纯东    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:9月18日上午,中共丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会党组(简称:玉龙雪山管委会党组)召开了玉龙雪山管委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会。

9月18日上午,中共丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会党组(简称:玉龙雪山管委会党组)召开了玉龙雪山管委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会。丽江市委第十五巡回指导组组长黄学金同志、副组长董国栋同志和李琴鸣同志莅临玉龙雪山管委会指导、开展主题教育工作。

据悉,会议旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,对玉龙雪山管委会开展主题教育工作进行动员部署。

玉龙雪山省级旅游开发区党工委书记、管委会党组书记、主任杨俊星就玉龙雪山管委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作全面动员部署。

杨俊星指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重要战略决策,他要求,玉龙雪山管委会主题教育要对标上级要求,紧扣目标任务,把主题教育工作抓实、抓细、抓出实效。

杨俊星强调,玉龙雪山管委会党组、机关党委、各支部要从统一思想,充分认识开展主题教育的意义;聚焦目标任务,抓好主题教育;主题教育活动和业务工作两相促进;切实加强组织领导,确保主题教育高质量推进四个方面开展好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会上,丽江市委第十五巡回指导组组长黄学金紧扣中央和省、市委有关文件和会议精神以及玉龙雪山管委会工作实际,提出六点要求:

一要聚焦根本任务抓好落实;

二要把握“十二字”总要求抓好落实,这次主题教育要贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求;

三要紧扣“五句话”目标抓好落实;

四要坚持“四个贯穿始终”抓好落实;

五要强化领导带头抓好落实;

六要力戒形式主义抓好落实。

此外,会议还强调,要对照党中央和省委决策部署,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为最突出的主线,落实到主题教育全过程、各方面。要聚焦根本任务、把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标、坚持四个“贯穿始终”、强化领导带头、力戒形式主义认真抓好落实,确保主题教育取得实效。

据了解,下一步,玉龙雪山管委会各级基层党组织和广大党员干部将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,在市委第十五指导组的精心指导下,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以“时不我待”的精神状态真抓实干谋发展,用初心和使命凝聚力量、锤炼品格、坚定担当,以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态、更优的成绩庆祝新中国成立70周年!

玉龙雪山管委会党组成员、领导班子、管委会机关党委委员、管委会机关党委纪委委员、各基层支部班子成员、管委会各科室及下属企事业单位负责人以及管委会机关支部全体党员80余人参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.