泸沽湖 你怎么这么美?

2019-11-04 09:57 来源:看见丽江 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:每个人眼中的泸沽湖都是不一样的你心中的泸沽湖是什么样子的呢?

前段时间

“看见丽江看到这么一个视频

再一次迷上了泸沽湖泸沽湖

怎么可以这么美?!

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。每一个地方都有值得去的意义,每次的人不一样,我的心境也是不一样的,我始终认为在路上,始终比宅在家里要精彩!

走近泸沽湖

心情是异样的,异在何处

却牵不出一丝头绪

初识泸沽湖

是从别人的照片里面认识的

然后就特别向往这个地方

“女儿国”的传说一直吸引着我

没来的时候感觉身临其境,走进的时候,更被牢牢吸引,宁静清澈得像一面镜子的泸沽湖。没想到可以美成这样子。

微风轻抚着湖面,勾起的轮轮涟漪,飘摇了湖叶轻舟。

与朋友坐在猪槽船上,伸手就能摸到湖水,清澈的湖水干净得想让人直接饮用。希望来到这里的朋友手下留情,千万要爱护它。

泸沽湖的景致,一切都自然的,一切都是最美好的样子

湖岸是长长的湖湾,松软的土壤上是青草萋萋

牛羊成群,不慌不忙地进食休憩

树木郁郁葱葱,与湖水、小岛、山峰相映成趣

一水峡把两岛分开

碧蓝的湖水倒映着海岛

一切都是那么美腻

面对着这如仙境般的美景

你会感到由衷的欣慰和轻松

感到满满的惬意

无论是清晨还是昏黄这里都会有截然不同的色彩

湖面上波澜不惊

远处的渔人准备收拾回家一天的忙碌就那么结束了

慢慢的走在桥上

欣赏着桥两边的草海

心中充满力量感慨

所有烦恼在这风景下

都会变得烟消云散

在湖畔听风、揽山、悟水、望月……

有时,我也会想泸沽湖的魅力究竟有多大?能让数以万计的游人从世界的各个角落赶来或匆匆一眼,或细细品玩,或长居于此无论如何在泸沽湖总能遇见最让人心动的美景。

在落水随便偶遇个摩梭大叔就可以聊一下午在里格岛找个客栈,听一首音乐,品一杯清茶在格姆女神山脚下感受神山的巍峨,和信仰的力量然后泛舟、骑行、徒步……泸沽湖

你怎么这么美!

每个人眼中的泸沽湖都是不一样的你心中的泸沽湖是什么样子的呢?

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.