华坪暖冬开启晒太阳、摘草莓模式,等你来体验!

来源: 美丽华坪 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

三九严冬,正是冰天雪地之时,华坪县却开启了晒太阳、摘草莓模式,在冬日的暖阳下,色泽鲜亮的草莓和惬意的田园餐饮吸引了大量县内外游客前来体验游玩。

三九严冬,正是冰天雪地之时,华坪县却开启了晒太阳、摘草莓模式,在冬日的暖阳下,色泽鲜亮的草莓和惬意的田园餐饮吸引了大量县内外游客前来体验游玩。

在楠木原森草莓园里,温暖的阳光洒在田野上,田边地角的格桑花和波斯菊将冬天渲染得热烈而温暖。草莓地里,一颗颗草莓躲在碧绿的叶片间,散发着醉人的甜香,吸引了很多游客前来采摘。大家在草莓园里,沐浴着阳光,呼吸着新鲜的空气,吃着香甜可口的草莓,十分惬意。

游客杨雅梅:

“我是从雅安过来的,在网上看到这里有个草莓园,这面的阳光特别好,我第一次来这里体验采摘草莓,感觉挺新鲜的,草莓有点糯,有点甜,跟我外面买的不一样,挺好吃的。” 

为了打造一个高品质的生态采摘园,原森草莓园还在园内开设了休闲娱乐、餐饮设施,为前来采摘草莓的游客提供田园餐饮服务,通过采用原生态食材制作出色香味俱全的美食,吸引着县内外游客前来品尝体验。

游客漆贵芳:

“今天我和几个姐妹儿到华坪,感受到这边的气候,比较舒服,来了就不想走,有种依依不舍的感觉。这边的餐饮也做得挺好,老板比较好客,我下次还会再来。”

原森草莓负责人王森林:

“华坪气候好,吸引了攀枝花的客人前来采摘,观光,餐饮方面也得到了客人的一致好评。我们华坪原森草莓依托华坪的气候条件,致力于打造出阳光康养旅游圣地。”

近年来,华坪县委、政府牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,认真落实打好绿色食品、绿色能源、健康生活目的地 “三张牌” 的决策部署,在产业发展、美丽乡村、旅游转型和生态保护上狠下功夫,积极创建“中国避寒目的地”和“中国天然氧吧”,努力把华坪打造成“大香格里拉生态文化旅游经济圈阳光康养示范基地”。随着阳光康养发展前景越来越好,华坪县将得天独厚的自然优势和当地特色产业相结合,形成了春日赏花、夏秋品果、冬日暖阳的特色体验游项目。草莓园、蓝莓园、杨梅园等一批以体验游为主的采摘园日益兴起,并日渐形成规模,受到县内外游客欢迎。一个拥有灿烂阳光、美丽蓝天、和煦清风、清新空气、一年四季鲜果不断的阳光康养基地已经逐步形成。

明天,阔时节不见不散!诚邀各方朋友前来参加这个万人狂欢的派对!更欢迎远方的贵客前来华坪过冬康养!

中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号