丽江参展团荣获2019中国国际旅游交易会“最佳组织奖”和“最佳展台奖”

来源: 云报 作者:李亚 编辑:陈佳飞 阅读人数:

由国家文化和旅游部、中国民用航空局、云南省人民政府主办的2019中国国际旅游交易会于11月17日下午在昆明滇池国际会展中心圆满落幕。

由国家文化和旅游部、中国民用航空局、云南省人民政府主办的2019中国国际旅游交易会于11月17日下午在昆明滇池国际会展中心圆满落幕。丽江在此次国际旅交会上荣获“最佳组织奖”和“最佳展台奖”两个奖项。

值得一提的是,今年健康旅游馆首次设立云南省特色小镇展示区,丽江大研古城特色小镇积极参与,丽江古城管理有限责任公司也荣获“最佳展台奖”。

同样荣获“最佳展台奖”的,还有丽江市教育体育局。

据悉,为期3天的展会吸引了来自75个国家和地区的专业展商参展,展位总数近4000个,展览总面积达9万平方米,与往届相比均有所增加。3天累计参观人数8万人次。

丽江展团充分借助国际旅交会的契机,全面展示近年来丽江在文旅融合、智慧旅游、康养旅居、旅游整治等方面的新成效、新突破、新成果。并组织了历届以来规模最大、人数最多、业态最全的参展团,紧紧围绕“全、新、特”三大特点进行推介宣传。

3天的会展中,为充分展示“柔软时光 休闲丽江”新魅力,丽江展团组织旅游企业代表、东巴文化传承人、民族歌舞演职人员在展馆内通过发放资料、书写东巴字画、展演民族歌舞、播放宣传片等方式,积极展开了宣传、推广、邀商、洽谈等活动。来丽江展馆咨询、洽谈的中外嘉宾、旅行商络绎不绝,热闹非凡也吸引了中央、省级媒体前来采访报道。

中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号