满满的丽江味 丽江古城出“大水车”造型雪糕

来源: 看见丽江 作者:杨小宝 编辑:徐丹 阅读人数:

 近日,丽江古城推出“大水车”造型文创雪糕,给广大市民和游客朋友提供了消暑解渴、打卡丽江的新方式。

  近日,丽江古城推出“大水车”造型文创雪糕,给广大市民和游客朋友提供了消暑解渴、打卡丽江的新方式。

  本款雪糕主体采用了丽江古城标志性的大水车为图案,首批推出2000支文创雪糕,共有巧克力口味和原味两种口味,纯手工制作,售价为15元/支。同时在外包装上也赋予景区IP点,让人忍不住想要拍照打卡,晒照发圈。

  那么,这款文创雪糕在哪儿可以买到呢?据了解,在丽江古城无人售货商店和临酒吧一条街附近的智能售货柜可以买到这款文创雪糕。

  

  大水车,是进入丽江古城必经的标志性建筑,也是广大游客来到丽江的重要打卡点,此次丽江古城以大水车为元素推出文创雪糕,突出展示了鲜明的丽江特色。

  据丽江文创园工作人员介绍,接下来,丽江古城将陆续推出具有丽江文化属性的文创雪糕,将其打造成丽江旅游的新产品,通过打卡效应,为景区引流,增强曝光,提升景区、相关活动及产品收益。

 

  旅游、文化与IP相结合将是未来旅游发展的必然趋势,用文创雪糕产品适应消费者的需求,以此提高景区人气,符合时代潮流,将为丽江古城的旅游宣传带来更多的裂变效应。

  对于吃货来说,打卡高颜值的文创雪糕,或许将成为奔赴一场旅行的理由。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号