9月22日起,《印象丽江》将正式恢复演出

来源: 看见丽江 作者:杨小宝 编辑:李诚洁 阅读人数:

据丽江玉龙雪山印象旅游文化产业有限公司消息,在经历近四十天的休整排演后,9月22日起,《印象丽江》将正式恢复演出。

据丽江玉龙雪山印象旅游文化产业有限公司消息,在经历近四十天的休整排演后,9月22日起,《印象丽江》将正式恢复演出。



丽江玉龙雪山印象旅游文化产业有限公司副总经理牛军介绍,《印象丽江》休整期间,部分节目内容进行了优化,演出效果得到了提升。此外,公司还多次组织员工举办疫情防控知识培训会。



牛军说,为迎接节目复演,景区方面做了大量的准备工作,实现了公司全员核酸检测,场地每日消毒。节目复演后,公司将采取限流、错峰等方式,严格执行“两扫一测”,让游客和演出团队都放心。





原生态大型实景演出《印象丽江》,由导演张艺谋携手王潮歌、樊跃共同执导,演出剧场位于海拔3050米的实景演出场地——玉龙雪山景区甘海子。全剧分为“古道马帮”“对酒雪山”“天上人间”“打跳组歌”“鼓舞祭天”“祈福仪式”六大部分,展现了古老的东巴文化,悠久的茶马古道历史和丽江的民俗民风。



据悉,《印象丽江》景区演出门票将采取实名制预约购票的方式,团队可通过丽江旅游集团智慧营销平台进行实名制预订,散客可使用丽江旅游集团微信公众号以及携程、驴妈妈、飞猪等OTA平台实名制预约购票,或通过印象丽江剧场售票处无接触支付购票。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号