把民谣装进秋天,把歌唱给你听

来源: 看见丽江 作者:杨小宝 编辑:王雪梅 阅读人数:

有人说民谣是对远方的向往,是对生活诗意的表达,是温暖是希望;有人说,民谣里有酸甜苦辣……

  有人说民谣是对远方的向往,是对生活诗意的表达,是温暖是希望;有人说,民谣里有酸甜苦辣,有喜怒哀愁,有离别和再见,和相聚和重逢;有人说,民谣就是一种生活态度,平平淡淡,简简单单……

  

  10月22日晚上19时,在深秋的晚风中,“丽江古城民谣广场”如约开唱,天气虽然有些寒冷,但却依然有许多乐迷在寒风中坚守,听着民谣哼着歌,感受现场浓烈的音乐气氛。  

  来自古城的悟乐队和如驿酒吧(乐队)为大家带来了许多精彩的演唱,《阿勒泰的秋天》《路灯下的小姑娘》《不算》《加州旅馆》《春风十里》《后来》等歌曲,深受大家喜爱,会唱的人都跟着哼了起来。


点击上图查看视频

  “就在那个阿勒泰的秋天

  有风 有落叶 还有你在身边

  我偷偷的睁开眼看着你许下的心愿

  噢 啊 都输给了时间

  你回头看着我微笑的脸

  总是在我梦里出现”

点击上图查看视频

  “我在鼓楼的夜色中,为你唱花香自来,在别处,沉默相遇和期待……”

  

  斗转星移,季节变换,秋天还在行进,冬天悄悄降临。在歌声里,一切都是温暖的,让人感觉生活充满了希望,今天晚上,云集酒吧乐队和爵色酒吧乐队将在民谣广场为大家带来精彩演唱,让我们在夜色中出发吧,在古城里聆听秋日的民谣。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号