丽城初春上哪玩?玉龙雪山脚下 一湾花海 一轮花“月”可能很适合哦!

2017-02-20 09:57 来源:丽江新声 作者:    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:春天大家最喜欢什么?答案肯定是鲜花!但是你想过用鲜花来成就雕塑艺术品么?下面就睁大你的双眼,来欣赏一场艺术盛宴!看美丽的鲜花如何变得更加异彩纷呈!

春天大家最喜欢什么?答案肯定是鲜花!但是你想过用鲜花来成就雕塑艺术品么?下面就睁大你的双眼,来欣赏一场艺术盛宴!看美丽的鲜花如何变得更加异彩纷呈!

巨大的“花月亮”下一座蓝色的小桥仿佛直通圣洁的雪山,加上周围繁星般的樱花林,或粉、或白、或远、或近,远远望去,感觉自己仿佛置身于童话中。

桥边,有一个美丽的“纳西女孩”,不过这个女孩有点不同,春意盎然,仿佛时刻在提醒你,春天来了。

原来,在雪山脚下还藏着这么一个盛开着无数奇花异草的庄园,这里有鲜花绿地、有吉鸟祥兽、有清泉流瀑……它有一个美丽的名字——雪山玫瑰庄园。

刚刚踏进庄园,眼前一片繁花似锦、绿意盎然。踏着草地石板,走上古老吊桥,只为看清圣洁的玉龙雪山。

走过神奇的梦幻秘境地画,将置身于真正的梦幻秘境。

找工作人员一打听,原来是一副巨大的3D地画,名字叫“梦幻秘境”、面积1200平方米,是丽江市内最大的单幅3D地画。

还不止这些,你见过雪山下的郁金香吗?你见过雪山下的三色堇花带吗?还有那一抹一抹嫣红的樱花?这些这里全都有。

走了一圈不禁让人感慨,原来丽江不止小桥流水、古道人家,更有这“隐藏”在圣洁雪山下的花海、花雕、3D地画,游客宛如置身花的海洋。

据了解,雪山玫瑰庄园是依托丽江的自然资源和旅游优势,倾力打造的中国花卉主题旅游第一品牌、丽江新型创意旅游休闲建设示范区。下面是园区总景点布局图:

A一轴——雪山玫瑰园园区中心大道

B一环——雪山玫瑰园环园观景大道

C一心——园区中心

D八区——D1园区停车与大门主题广场、D2玫瑰花海博览区

D3亲子活动区  D4豪华帐篷客酒店度假区、D5高原玫瑰种植技术展示区、D6特色餐饮文化区、D7纳西文化广场、D8非物质文化遗产传承购物区,目前园区的游园票价是180元一人,适逢元宵节、以及接下来的三朵节、妇女节等节日期间均可优惠游园哦!

趁着这个周末约上家人、爱人、童鞋……一起去看花雕吧!据负责人刘女士介绍,除了花雕外,在今年3月份,玫瑰庄园还将推出特色帐篷休闲区,在这里可以喝咖啡、享美食,感受郎朗星空之下的惬意人生。

温馨提示:

地址:丽江云大旅游学院往玉龙雪山方向上行2公里

公交:市内乘坐14路、3路、21路转17路,乘坐17路沟罗村站下 车,步行615米。

电话:0888-5381111  0888-5372222

友情提示:靠近雪山气温整体比市区低,白沙的春风稍大,去的童鞋别忘了多穿、防晒,白天(晴空万里)观光最舒服的时间是上午10:00到下午4:30。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.