关于华丽高速公路(中交段) 限制车辆通行的公告

来源: 丽江日报 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

华丽高速公路(中交段)目前正处于建成通车的冲刺阶段,尚不具备通车条件。

  关于华丽高速公路(中交段)限制车辆通行的公告

  按照云南省人民政府、云南省交通运输厅及丽江市委、市政府“能通全通”的要求,华丽高速公路(中交段)目前正处于建成通车的冲刺阶段,尚不具备通车条件。

  为确保现场施工安全,中交云南华丽高速公路建设指挥部决定自即日起,进一步强化华丽高速公路(中交段)的交通管控力度,无车辆通行证的车辆,不得进入项目主线;对于不听劝阻、强行闯卡、引发冲突者,指挥部将做报警处理;凡擅自驶入项目主线造成事故的,责任自负,若对华丽高速公路(中交段)造成损失,指挥部将依法追究其法律责任;凡通过伪造车辆通行证进入主线的车辆及人员,指挥部将保留法律追究的权利。

  中交云南华丽高速公路建设指挥部

  2020年11月27日

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号