丽江市卫生健康委预防新型冠状病毒肺炎温馨提示 ​​​​

来源: 丽江市卫生健康委 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

为了预防新型冠状病毒肺炎,温馨提示如下。

  丽江市卫生健康委预防新型冠状病毒肺炎温馨提示
  
  广大市民:
  
  为了预防新型冠状病毒肺炎,温馨提示如下:
  
  1、如果您近期去过湖北,或与湖北来的朋友有过密切接触,请迅速报告当地政府或医疗机构,以免受到感染。
  
  2、如果您出现了发烧、咳嗽、乏力等症状,请马上到医疗机构就医,以免错过最佳治疗时机。
  
  3、请您少外出、不聚集,勤洗手,戴口罩、多通风、常消毒、多喝水,加强自我保护。
  
  4、请您注意环境卫生,不加工、阪卖、食用野生动物,不吃生、冷食物。

  5、新型冠状病毒感染的肺炎可防、可控、可治,请您不信谣、不传谣、不造谣。
  
  6、婚嫁的宴请活动尽量延期或取消。
  
  7、改变传统观念,春节期间尽量不走亲访友和请“春客”,居家隔离是对自己和亲人最好的保护。
  
  丽江市卫生健康委员会
2020年1月26日
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号