郑艺到上海展销会丽江展区检查指导时指出 要在展销会上展示丽江产品丽江形象

来源: 丽江日报 作者:王鹏 编辑:李丽明 阅读人数:

10月17日,丽江市长郑艺来到上海市对口帮扶地区特色商品展销会丽江展区检查指导工作。

  10月17日,第七个国家扶贫日,正率队在上海考察学习、开展精准招商的市长郑艺,来到上海市对口帮扶地区特色商品展销会丽江展区检查指导工作。

  这次展销会在上海市徐汇区光大会展中心举行,展期共5天,16至17日为专业观众日,18至20日为公众开放日。丽江市共有16家企业参展。

  火腿、蜂蜜、藜麦、土豆、油橄榄、高原鸡、石榴、芒果等30余种特色产品陈列在展位上。身着民族服装的工作人员热情地向客人推介丽江产品。

  “这次带了哪些产品?”“哪些产品最受欢迎?”“有没有签下几个订单?”当日上午,郑艺来到丽江展区,逐一参观展位,与大家亲切交谈,了解参展情况。

  郑艺指出,从丽江参展的产品来看,规模都不是很大,但贵在有特色、有品质。生态、有机就是丽江高原农产品最大的优势和特色。要进一步把这一优势和特色做大、做亮。

  郑艺强调,做产品跟做人是一样的道理,只有坚持诚信为本、质量第一,才能走得更远、更持久。希望各企业在强品质、树品牌上下功夫,通过展销会这个窗口,充分展示丽江特色产品,充分展示丽江美好形象。

  郑艺还听取了华坪金芒果生态开发有限公司与上海热丽科技集团有限公司开展合作情况的汇报。他表示,政府鼓励和支持市场主体开展合作,并将一如既往创造良好的营商环境。

  参加检查指导的还有:副市长王斌,以及市直有关部门负责人,上海市杨浦区派驻丽江帮扶干部等。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号