浦虹会见瑞士驻成都总领事馆总领事高凯琳一行

来源: 丽江日报 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

4月2日,丽江市委副书记、市长浦虹会见瑞士驻成都总领事馆总领事高凯琳一行,双方就深化旅游合作、友城合作等方面进行了交流探讨。

  4月2日,丽江市委副书记、市长浦虹会见瑞士驻成都总领事馆总领事高凯琳一行,双方就深化旅游合作、友城合作等方面进行了交流探讨。 浦虹对高凯琳一行的到来表示欢迎,并简要介绍了丽江市情、双方的交流合作以及旅游等情况。浦虹说,两地存在许多的共同点,都拥有丰富的旅游资源。希望总领事高凯琳一行关注支持丽江,在文化旅游产业发展、深化友城合作、加强旅游从业人员和酒店管理人才交流培养等多领域深化交流合作,携手助推双方务实合作再上新台阶。 高凯琳表示,瑞士驻成都总领事馆将进一步发挥桥梁作用, 在文化、旅游等方面与丽江开展更多合作。 丽江市委常委、副市长江洪清,市政府秘书长赵怀等参加会见。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号