云南省政协考察组莅临我市开展专题学习考察

来源: 丽江政协 作者: 编辑:徐丹 阅读人数:

6月23日至25日,省政协党组副书记、常务副主席杨嘉武率省政协部分少数民族界、宗教界委员到丽江市开展“‘十三五’经济社会发展巨大成就”专题学习考察工作。

  6月23日至25日,省政协党组副书记、常务副主席杨嘉武率省政协部分少数民族界、宗教界委员到丽江市开展“‘十三五’经济社会发展巨大成就”专题学习考察工作。

  

  考察组一行先后深入到玉龙县、永胜县、古城区就我市“滇中引水工程”项目建设、“十三五”期间高速公路建设、高原农特产业发展、民族团结进步示范区建设等情况及取得的重要成绩进行参观考察。期间,省政协民族和宗教委员会分党组组织委员开展了第二季度习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会,深入学习领会习近平总书记关于学习党史的重要论述。围绕“铸牢中华民族共同体意识”开展界别小组活动和党史学习教育。参观了石鼓镇红军长征过丽江纪念碑红色教育基地、云南省边屯文化博物馆、丽江市“奋斗百年路 起航新征程”主题成就展、丽江市政协庆祝中国共产党成立100周年书画作品展等,并看望慰问了宗教人士。

  

  考察组认为,“十三五”时期,丽江市深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,全市经济社会发展取得巨大成就,特别是在基础设施建设、生态文明建设、文旅产业建设、重大项目推进、民族团结进步示范区建设等方面有了许多突破,为全市“十四五”高质量发展,开启全面建设社会主义现代化新征程奠定了坚实基础。

  

  考察组强调,在中国共产党建党百年之际,面对新时代新任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步凝聚共识,提高政协委员履职的责任感和自豪感,提升委员的政治站位和思想站位,切实提高委员的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,建功新时代、奋进新征程。

  

  省政协民族和宗教委员会主任李红民,省政协民族和宗教委员会副主任董继理;市政协党组书记、主席张卫国,市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记江勇,市政协副主席东宝·仲巴,市政协秘书长和佳瑞、副秘书长王李辉以及市政协经济委、民宗委等相关专委会负责人参加考察。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号