全市扫黑除恶专项斗争总结表彰大会召开 浦虹出席

来源: 丽江日报 作者:和丽勇 编辑:徐丹 阅读人数:

7月15日上午,丽江市扫黑除恶专项斗争总结表彰大会召开。

  全市扫黑除恶专项斗争总结表彰大会召开

  保持决心不变标准不变力度不减尺度不松

  坚决深入打好常态化扫黑除恶斗争持久战

  浦虹出席并讲话

  7月15日上午,丽江市扫黑除恶专项斗争总结表彰大会召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于扫黑除恶斗争的重要指示精神和习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实全国、全省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会精神,保持决心不变、标准不变、力度不减、尺度不松,坚决深入打好常态化扫黑除恶斗争持久战,努力建设更高水平的平安法治丽江。

  市委书记浦虹出席会议并讲话,市委常委、市委政法委书记和春雷主持。

  

  会上宣读了表彰丽江市扫黑除恶专项斗争先进集体和先进个人、通报先进单位的决定。出席会议的市领导为受表彰代表颁奖。古城区、玉龙县2个涉黑案件办案专班代表分别作了交流发言。

  浦虹代表市委、市政府,向受到表彰的先进集体、先进个人表示热烈祝贺,向长期奋战在扫黑除恶斗争一线的广大政法干警致以崇高的敬意,向积极参与专项斗争的各级干部、广大人民群众表示衷心的感谢。

  浦虹指出

  扫黑除恶专项斗争开展三年来,在中央和省委的坚强领导下,我们把打击黑恶势力犯罪与反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶与加强基层组织建设、行业领域整治结合起来,推动专项斗争不断深化,取得了显著成效,积累了宝贵经验,要认真总结、长期坚持。

  浦虹强调

  与黑恶势力的斗争是一个长期复杂艰巨的过程,扫黑除恶专项斗争不是一劳永逸的,要有与黑恶势力长期斗争的思想准备。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,特别是习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,发扬斗争精神,坚决按照党中央决策部署和省委省政府的工作安排,常态化开展扫黑除恶斗争。

  浦虹要求

  要按照中央常态化开展扫黑除恶斗争的工作部署,补齐短板、堵塞漏洞,抓基层打基础,加强行业监管。要紧盯打早打小,强化依法惩治;紧盯破网打伞,强化严打深挖;紧盯铲除土壤,强化源头治理;紧盯压力传导,强化督导督办;紧盯责任落实,强化组织保障,坚决打好扫黑除恶斗争持久战,为建设更高水平的平安丽江、法治丽江作出新的更大贡献。

  金光闪、田锐文、李红斌、段兴寿出席。市级有关部门和单位、各县(区)有关负责同志参加。会议以视频形式召开,各县(区)设分会场。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号