浦虹参加市委办党总支第一支部党史学习教育专题组织生活会

来源: 丽江日报 作者:和晓华 编辑:徐丹 阅读人数:

7月14日下午,市委书记浦虹参加所在的市委办党总支第一支部党史学习教育专题组织生活会。

  浦虹参加市委办党总支第一支部党史学习教育专题组织生活会

  深刻剖析根源明确整改措施

  推动党史学习教育见实见效

  李菊芳到会指导

  7月14日下午,市委书记浦虹参加所在的市委办党总支第一支部党史学习教育专题组织生活会。省委党史学习教育第十三巡回指导组组长李菊芳到会指导。

  

  会上,党支部书记代表第一支部委员会报告了半年来工作开展情况,特别是开展党史学习教育的情况,通报了第一支部委员会检视问题情况。

  与会党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料,深入交流心得体会,并结合学习和工作实际,认真开展批评和自我批评,查找差距不足,深刻剖析根源,明确整改措施。大家在发言中直奔问题、观点清晰,不遮遮掩掩、泛泛而谈,相互批评真刀真枪,自我批评见筋见骨,达到了解决问题、促进工作的效果。

  在对此次专题组织生活会给予充分肯定后,李菊芳就抓好党史学习教育提出要求,一是进一步用心用情加强学习,把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容和重大政治任务抓紧抓实抓好。二是进一步创新学习方式,不断丰富学习教育形式和内容,开展生动鲜活、形式多样的党史学习教育, 从党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量。三是身子往下倾、眼睛向下看,向群众学、向实践学,从人民群众的实践创造中去汲取智慧、提炼经验,推动党史学习教育见实见效,取得更多更好成果。

  市委办党总支第一支部书记表示,第一支部支委将认真全面梳理本次组织生活会查摆出的问题,特别是省委第十三巡回指导组提出的意见建议,逐项列出整改清单、制订整改措施、狠抓整改落实。同时,全体支部党员要按照专题组织生活会的要求,认真作出整改承诺,认真整改个人存在的问题,把抓好自身工作与服务全局结合起来,拿出举措、改进工作,务求取得实效。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号