丽江第四届人民代表大会第五次会议中共党员负责人会议举行

来源: 丽江日报 作者:丽江网 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

7月19日下午,四届人大第五次会议中共党员负责人会议举行。市委书记浦虹主持会议并讲话。

丽江市第四届人大第五次会议举行中共党员负责人会议强调
依法行使职权履行职责
确保圆满完成大会预定的各项任务
 浦虹主持并讲话
本报讯(记者 潘杨劲松)7月19日下午,第四届人大第五次会议中共党员负责人会议举行。
市委书记浦虹主持会议并讲话。
浦虹强调:
要旗帜鲜明讲政治。参会的都是全体代表中的“关键少数”,必须时刻牢记第一身份是党员,第一职责是为党工作,在会议期间是党组织负责人。大家一定要把旗帜鲜明讲政治作为第一工作、首要要求,善于从政治上看问题想事情,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终保持清醒头脑,始终站稳政治立场,始终坚定政治方向,始终做政治上的明白人,引领带动全体代表把思想和行动统一到省委部署安排和市委工作要求上来,切实地履行好党和人民赋予的职责,确保大会圆满成功。
要示范引领作表率。希望党员负责同志,发挥头雁效应,带头发扬民主,坚定不移地执行党委决定。要始终本着对组织、对人民、对发展高度负责的态度,全面坚持党对会议的领导,把坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一起来,把依法行使权力、充分发扬民主和维护党的权威有机统一起来。
要严肃纪律正会风。要把全面从严治党落实到会议的全过程、各环节,以饱满的政治热情和严谨的工作态度,心无旁骛、集中精力开好这次会议,确保开成民主团结、务实高效、风清气正的大会。要严肃政治纪律、政治规矩,把党的纪律规矩挺在前面,把党员的党性和原则体现出来,着眼大局、服务大局、服从大局,带头讲政治、带头守纪律,严格遵守“十严禁”和“十个一律”的要求,严格执行大会各项规定,严格落实主席团的工作部署,带动其他代表团结一心,严格落实主席团的各项工作,圆满完成大会确定的选举任务。要严守会风会纪,带头贯彻落实中央“八项规定”精神,落实请示报告制度,严格按照会议议程办事,按时参加会议和各项活动,不参加与会议无关的活动,一心一意把会议开好,营造清新、节俭、务实、高效的会风。要落实好防疫要求,提升防范意识,引领全体代表做好各项防疫要求,做好常态化的防疫工作。
 
 
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号