浦虹率丽江市党政代表团到上海市杨浦区开展精准招商及东西部对口协作活动

来源: 丽江日报 作者:赵庆祖 编辑:王雪梅 阅读人数:

10月26日至27日,市委书记浦虹率丽江市党政代表团到上海市杨浦区开展精准招商及东西部对口协作活动。

  浦虹率丽江市党政代表团到上海市杨浦区开展精准招商及东西部对口协作活动

  推动更多沪滇合作项目落地实施

  不断书写丽江和杨浦合作新篇章

  10月26日至27日,市委书记浦虹率丽江市党政代表团到上海市杨浦区开展精准招商及东西部对口协作活动。

  丽江党政代表团成员包括:市委副书记、市委统战部部长冯玉祥,市委常委、市政府党组副书记杨承新,副市长和灿鑫,以及市卫健、文旅、投资促进、乡村振兴局等市直有关部门负责人和各县(区)主要领导等。

  

  在杨浦期间,浦虹一行与杨浦区委书记谢坚钢,区委副书记周海鹰,区委常委、副区长尼冰就深化东西部对口帮扶协作工作进行了深入交流座谈。

  浦虹首先向杨浦区一直以来对丽江市各项工作给予的关心支持表示感谢。浦虹表示,在上一轮东西部协作中,丽江市和杨浦区结下了深厚的友谊,双方在产业合作、劳务对接、资源互补等方面的联系持续增强。希望杨浦区能够发挥区域智力和产业等方面的优势,继续在产业协作、劳务协作、消费协作、乡村振兴、社会事业发展等方面给予更多关心、支持和帮助,积极推动更多沪滇合作项目落地实施,携手共创两地美好未来,不断书写丽江和杨浦合作新的篇章。

  

  谢坚钢对丽江市党政代表团的到来表示欢迎。他说,杨浦和丽江三县自结成对口帮扶关系以来,两地干部群众齐心协力、勠力同心,于去年圆满完成脱贫攻坚总目标。下一步,杨浦区将按照“中央要求、丽江所需、杨浦所能”的原则,在协作帮扶玉龙、永胜、宁蒗三县的基础上,进一步深化两地结对关系,持续加大帮扶协作力度、持续深化区域合作,实现产业互补、人员互动、作风互鉴、共同发展,不断书写两地合作新篇章。

  

  在沪期间,浦虹一行还先后到上海创诺医药集团有限公司、上海鲜花港等地考察,详细了解企业产业布局、经营理念、发展情况等,并希望双方进一步加强沟通交流,积极寻求合作的契合点,推动共同发展,实现合作共赢。同时,也真诚邀请大家到丽江考察调研,投资兴业。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号