市政协机关传达学习党的十九届六中全会精神

来源: 丽江政协 作者:李鹏 编辑:王雪梅 阅读人数:

11月15日,市政协机关召开干部职工大会,传达学习中国共产党十九届六中全会精神。市政协党组成员、秘书长和佳瑞主持会议。

  11月15日,市政协机关召开干部职工大会,传达学习中国共产党十九届六中全会精神。市政协党组成员、秘书长和佳瑞主持会议。

  市政协全体干部在认真学习党的十九届六中全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》后,无比振奋,充满自豪。同时进一步打牢了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

  会议认为,党的十九届六中全会是在“两个一百年”历史交汇点上召开的重要会议,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对于继续推进新时代党的建设新的伟大工程、实现中华民族伟大复兴具有重大意义。市政协全体干部将切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深刻领会百年来党团结带领全国各族人民绘就的壮美画卷,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,从中汲取奋进力量,奋发有为走好新的赶考之路。

  会议要求,在今后的工作中,市政协将进一步发扬成绩、改进不足,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,牢记“国之大者”,全面贯彻党中央和省委、市委决策部署,认真落实省委省政府丽江现场办公会精神和市委浦虹书记调研市政协重要指示精神,以奋发有为的精神状态和务实创新的工作举措推进各项工作,不断开创全市政协事业发展新局面,为丽江高质量发展贡献智慧和力量。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号