苏永忠:以舍我其谁的精神状态 确保完成今年目标任务

来源: 丽江日报 作者:王鹏 编辑:李诚洁 阅读人数:

1月10日上午,市委副书记、市长苏永忠参加市委五届二次全会第二组讨论审议时强调,要以舍我其谁的精神状态,确保完成今年目标任务。

苏永忠参加第二组讨论审议时强调

以舍我其谁的精神状态

确保完成今年目标任务

 

1月10日上午,市委副书记、市长苏永忠参加市委五届二次全会第二组讨论审议时强调,要以舍我其谁的精神状态,确保完成今年目标任务。

 

苏永忠指出

市委书记浦虹在全会上所做的报告,通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和考察云南重要讲话精神,贯彻了中央、省委经济工作会议精神,贯彻了省委省政府重大决策部署。报告提出的今年全市经济社会发展的总体要求、预期目标、主要任务、重点工作符合丽江实际,对报告完全赞成。

 

 

苏永忠指出

当前疫情防控和经济社会发展面临着新的重大挑战,我们要进一步坚定信心、迎难而上,坚持稳中求进工作总基调,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,推动丽江高质量发展。

 

苏永忠指出

要立足丽江的区位优势,把丽江作为滇西一体化的门户和枢纽来建设。要抓住“十四五”全省实施县域高速“互联互通”等机遇,加快立体交通网建设,对接成渝双城经济圈。要通过持续扩大有效投资对冲疫情带来的不利影响,积极谋划项目,全力以赴大抓项目、抓大项目。各级各部门要全力做好丽江至维西高速公路等4条高速公路、大丽攀铁路丽江段和轨道交通等重点项目要素保障,强化协调服务,保障各重点项目顺利推进。要立足资源优势,走一条生态优先、绿色发展之路,加快推进风光水储一体化产业发展,抓好“新能源+绿氢”项目建设。要围绕上级政策和市场需求,制定完善有关配套政策,服务好市场主体,实现市场主体倍增。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号