冯玉祥:不折不扣抓落实 凝心聚力谋发展

来源: 丽江日报 作者:何宗奎 编辑:李诚洁 阅读人数:

1月10日上午,市委副书记、市委统战部部长冯玉祥参加市委五届二次全会第四组讨论审议时提出,各级各部门要不折不扣抓好落实,凝心聚力谋发展,推动丽江高质量发展。

冯玉祥参加第四组讨论审议时提出

不折不扣抓落实 凝心聚力谋发展

 

1月10日上午,市委副书记、市委统战部部长冯玉祥参加市委五届二次全会第四组讨论审议时提出,各级各部门要不折不扣抓好落实,凝心聚力谋发展,推动丽江高质量发展。

 

 

冯玉祥指出

市委书记浦虹在全会上所做的报告,总结成绩实事求是,提出的目标任务科学、切实可行,各项工作部署具体明确,是一个求真务实、催人奋进、鼓舞斗志的好报告。各级各部门要把贯彻落实好此次全会精神作为当前和今后一个时期的政治任务,提高政治站位,强化责任担当,不折不扣抓好落实,围绕中心、服务大局,推动丽江高质量跨越式发展。

 

 

冯玉祥强调

下一步,要从三个方面抓好贯彻落实。
 

一是深入学习领会,把思想认识统一到推动高质量跨越式发展上来。要坚持稳中求进总基调,突出高质量跨越式发展,聚焦“三个目标”定位,着力构建大统战格局,持续推进民族团结示范创建,汇聚推动高质量跨越式发展的强大合力。

 

二是树立大抓产业的鲜明导向。要树立大抓产业的鲜明导向,抓产业发展、抓产业链、抓市场主体、抓乡村振兴,加快推进新型城镇化。各级各部门要以产业为导向,推动工作向产业发展聚焦,找准切入点,积极为中心大局作贡献。

 

三是弘扬伟大建党精神和“张桂梅精神”,对标一流、担当作为。要牢固树立效率意识,大力践行“三项工作法”,提振精气神、提升能力素质、扛稳压实责任,认真谋划今年目标任务,理出清单、狠抓落实,确保交出一份满意的答卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号