市卫健委、市场监管局等传达学习市委五届二次全会精神

来源: 丽江日报 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

1月11日,丽江市卫生健康党工委召开专题会议,传达学习市委五届二次全会精神。

市卫生健康党工委

 

1月11日,丽江市卫生健康党工委召开专题会议,传达学习市委五届二次全会精神。

会议提出,全市卫生健康系统要切实把思想和行动统一到全会精神上来,凝心聚力全面推进健康丽江建设,努力让人民群众享有更高水平的卫生健康服务。

 

会议提出,要毫不松懈抓好疫情防控常态化工作,扎实推进医疗、医保、医药联动改革,不断补齐卫生健康短板,持续深化爱国卫生“7个专项行动”,扎实推动全市人口均衡发展,大力发展以生物医药为重点的大健康产业,统筹抓好卫生健康各项工作,深入推进全面从严治党。

 

会议强调,全市卫生健康系统要深入学习弘扬张桂梅精神,全面提振干事创业精气神,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率争先意识,大力推行项目工作法、一线工作法、典型引路法,知责于心、担责于身、履责于行,全面推进健康丽江建设,努力让人民群众享有更高水平的卫生健康服务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

市市场监管局

 

1月11日,丽江市市场监督管理局组织机关全体干部职工召开专题学习会,传达学习市委五届二次全会精神。

会议提出,要把学习市委五届二次全会精神作为丽江市场监管系统当前和今后一个时期的重要政治任务,深入领会全会精神实质,切实将全会精神转化为推动市场监管工作的强劲动力。

 

会议提出,要紧紧围绕全会的安排部署,结合市场监管工作实际,做到思想认识“再统一”、谋篇布局“再精准”、履职尽责“再强化”,全面推动2022年市场监管工作再上新台阶。

 

全体干部职工要着眼“学思践悟”,对照全会精神,找准工作定位,检视思路举措,继续深入学习中央和省、市各级会议精神,为下一步工作提供思想和行动引领,以“学在深处”推动“做在实处”“走在前列”。要围绕市委市政府中心工作、省局重点工作及自身承担的职能职责,结合春节前的重点工作任务,拉长板、补短板,围绕“2021怎么看,2022怎么干”做好谋篇布局。要把工作经验、工作能力有效转化为干事创业的热情和动力,把智慧和力量凝聚到各项发展目标任务上来,以感恩奋进、拼搏赶超的姿态迈进新征程、建功新时代。

 

丽江日报社

 

1月12日,丽江日报社召开干部职工大会,传达学习市委五届二次全会精神,对相关宣传报道工作进行安排部署。

 

会议传达学习了市委五届二次全会工作报告、公报和市委书记浦虹在全会结束时的讲话。

 

会议强调,市委五届二次全会为丽江实现跨越式高质量发展把脉定向、谋篇布局,明确了今后一个时期的奋斗目标。全体干部职工要结合工作岗位,带头学习全会精神,做到先学一步、学深一层,深刻理解全会提出的新定位、新目标、新任务,全力以赴抓好全会精神的宣传报道工作。

 

会议要求,要及时制订全会精神宣传报道方案,细化分解各项工作任务;要充分发挥全媒体各平台优势,按照多角度立体式宣传和解读会议精神的要求,以系列评论、专题访谈、约稿等方式,做好会议精神的解读;要广泛宣传好各级各部门、各行各业、各条战线学习贯彻全会精神的情况,推动全会精神落到实处、取得实效。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号