丽江市各族各界党员干部群众收听收看党的二十大开幕

来源: 丽江发布 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

中国共产党第二十次全国代表大会16日上午10时在北京人民大会堂开幕。丽江市各族各界党员、干部、群众怀着激动、兴奋和喜悦的心情,认真收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。

中国共产党第二十次全国代表大会16日上午10时在北京人民大会堂开幕。

丽江市各族各界党员、干部、群众怀着激动、兴奋和喜悦的心情,认真收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。
 

丽江古城景区工作人员及来往市民游客收看(木红豆 摄)
 

各级消防救援队伍集中收看(丽江消防 供图)
 


丽江西收费站员工收看 (通讯员 和建民 李文圣 摄)
 

丽江华坪女子高级中学组织学生集中收看(闵志龙 摄)
 

丽江师专组织学生集中收看(李佳 李春霞 辉海清 摄)
 

丽江民族中等专业学校组织学生集中收看(丽江民族中专 供图)
 

古城区普济村干部群众集中收看(赵丽军 摄)
 

玉龙县玉湖村干部群众集中收看(玉龙县委宣传部 供图)
 

永胜县梨园社区干部群众集中收看 (万志菊 摄)
 

华坪县群众集中收看 (王钢 摄)
 

宁蒗县新营盘乡毛家乡村委会立新村民小组 村民吉克孜玛及家人在家中收看 (杨永琼 摄)
 

在收听收看中,大家认真聆听习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告。报告凝聚人心、催人奋进,大家精神振奋,热情高涨,坚定信心,表示将立足自身实际、积极作为,撸起袖子加油干,风雨无阻向前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续坚定不移跟党走,在团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴上作出积极贡献。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号