喜迎COP15沙画视频展现魅力

来源: 云南网 作者: 编辑:和云凤 阅读人数:

云南10月10日,由COP15云南省筹备办志愿者工作部、共青团云南省委青春彩云南媒体中心出品的COP15主题沙画视频正式亮相。

 



云南10月10日,由COP15云南省筹备办志愿者工作部、共青团云南省委青春彩云南媒体中心出品的COP15主题沙画视频正式亮相。
视频采用沙画的形式拍摄而成,利用沙画起承转合、大开大合、肌理特殊的表现形式,充分展示了云南美丽、丰饶、神奇的自然景观、民族风情和多样物种。
 


沙画视频围绕“筑梦生态新时代,志愿盛会彩云南”主题,展示了昆明滇池西山睡美人、红嘴鸥、金马坊、滇金丝猴、楚雄太阳历公园、彝族火把节、大理三塔、元阳梯田、披星戴月纳西族、藏族少年、傣族、昭通黑颈鹤、栗喉蜂虎、亚洲象、绿孔雀等云南知名景点、民族风情和珍稀物种,运用唯美的构图、清新的画风和流畅的指法充分体现出云南雄壮奇险的高原雪峰,孕育生命的热带雨林,奔流之下的大江大河和超乎想象的多样生物……最后以昆明滇池国际会展中心形象收尾,聚焦COP15的召开,展示春城之邀,美丽春城对世界敞开怀抱,热情欢迎的友好态度。
 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号