玉龙雪山管委会党组专题学习研讨习近平生态文明思想

来源: 玉龙雪山景区 作者:刘芳 编辑:李诚洁 阅读人数:

10月9日,玉龙雪山管委会召开党组理论中心组(扩大)2021年度第17次集中学习会议,专题学习研讨习近平生态文明思想。

10月9日,玉龙雪山管委会召开党组理论中心组(扩大)2021年度第17次集中学习会议,专题学习研讨习近平生态文明思想。玉龙雪山旅游区党工委书记,管委会党组书记、主任杨俊星主持会议并讲话。



会议首先传达学习了习近平生态文明思想、习近平总书记关于生态文明建设重要论述综述——让绿水青山造福人民泽被子孙等习近平总书记对生态文明重要论述指示精神,重温学习了习近平总书记考察云南重要讲话精神和习近平总书记对滇池保护治理作出的重要批示精神。参学人员围绕学习内容纷纷做了研讨交流。



会议指出,习近平生态文明思想,指明了生态文明建设的方向、目标、原则和路径,对建设富强美丽的中国和清洁美丽的世界具有非常重要的指导作用。全体职工要认真学习贯彻习近平生态文明思想,坚定不移抓好玉龙雪山景区环境保护和环保问题整改工作,坚决扛起生态文明建设的政治责任,当好生态文明建设的捍卫者,以更加有力的举措为“魅力雪山,大美丽江”建设保驾护航,以良好的精神风貌、扎实的工作作风,迎接COP15胜利召开。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号