丽江消防 | 宁蒗大队被表彰为2020-2021年度宁蒗县教育先进集体

来源: 宁蒗大队 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

为表彰先进,发扬成绩,鞭策后进。近日,宁蒗县人民政府在县政府召开宁蒗县2021年为促进全县教育工作协调暨先进集体及先进个人会议表彰大会。

为表彰先进,发扬成绩,鞭策后进。近日,宁蒗县人民政府在县政府召开宁蒗县2021年为促进全县教育工作协调暨先进集体及先进个人会议表彰大会,宁蒗县消防救援大队被县政府表彰为“2020-2021年度宁蒗县教育先进集体



2021年来,在县委、县政府的正确领导下,县消防大队以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻消防工作预防为主、防消结合的方针,按照政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责、公民积极参与的原则,积极落实消防安全责任,扎实开展消防宣传教育、监督检查、隐患整改、火灾扑救、应急救援等工作,合力推进教育系统消防治理体系和治理能力现代化,有效确保了宁蒗教育系统消防安全形势的持续平稳。

下一步,宁蒗县消防救援大队将继续积极作为,顽强奋斗,全力防范化解重大安全风险,有效应对处置各类灾害事故,致力建设更高水平的平安中国,为创建“和谐、平安宁蒗”做出新的贡献。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号