【调研视察】省政协副主席喻顶成督察澜沧江水系河湖长制落实情况

来源: 丽江政协 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

10月12日,省政协副主席喻顶成一行13人来我市督察澜沧江水系丽江段河湖长制落实情况。



10月12日,省政协副主席喻顶成一行13人来我市督察澜沧江水系丽江段河湖长制落实情况,调研组一行先后前往九河乡关上村委会打卡罗村小组、河源村委会河源村小组,查看白汉场水库、九河源头,嗖篓箐水资源保护治理情况及河湖长制落实情况。



督查组强调,全面推行河湖长制是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加快生态文明建设的重要举措,是进入新发展阶段的迫切需要,是贯彻新发展理念的必然要求,是构建新发展格局的有效助力。现阶段河湖长制已进入规范化发展轨道,党政主导、水利牵头、部门协同、社会共治的河湖管理格局基本形成,河湖面貌明显改善,水生态环境持续向好,群众反映较好,我们要深刻认识强化河湖长制的重要意义,准确把握强化河湖长制的重点任务,加强指导督促,强化监督检查,推动各级河长湖长尽职尽责,强化河湖治理保护,着力推动河湖长制“有名”、“有实”、落地见效。

市政协主席张卫国,副主席和建华,市政府市长助理裴峰及市政协人资环委、市发改委、市水务局、市生态环境局、玉龙县政府、政协等相关领导陪同督察。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号