玉龙雪山旅游景区文旅融合发展和园区经济建设干部综合素能提升专题培训班在上海交大开班

来源: 玉龙雪山景区 作者:刘芳 编辑:王雪梅 阅读人数:

10月11日,丽江玉龙雪山旅游景区文旅融合发展和园区经济建设干部综合素能提升专题培训班在上海交大开班。

  10月11日,丽江玉龙雪山旅游景区文旅融合发展和园区经济建设干部综合素能提升专题培训班在上海交大开班,玉龙雪山管委会各科室、景区各企事业单位及双管单位部分领导干部和业务骨干参与培训。

  

  举办此次专题培训旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“七·一”讲话精神,进一步提升丽江玉龙雪山旅游景区文旅人才思维创新和综合能力建设,提高景区旅游服务品质和品牌影响力。

  为办好此次为期7天的培训班,玉龙雪山管委会办公室和上海交大的老师们做了大量前期筹备工作,培训邀请高层次专家教授采取课堂教学和现场教学的方式给学员讲授《习近平新时代中国特色社会主义思想与“七·一”讲话精神解读》《从门票经济到园区经济的转变》《文化和旅游融合发展的路径》《数字时代的IP商业模式与价值链》等课程。

  

  玉龙雪山管委会党组成员、副主任和继光出席专题培训开班仪式并作动员讲话。

  和继光指出,此次专题班的培训离不开上海交通大学的大力支持,目的是提升玉龙雪山旅游景区干部职工综合素养,提升旅游服务品质,推动文旅深度融合,培育旅游新业态,积极推进玉龙雪山文化产业园区建设。

  
       和继光要求参训学员:

  一要珍惜机会,认真学习

  习近平总书记明确提出,如果不加强读书学习,知识就会老化,思想就会僵化,能力就会退化,就难以做好工作,就会贻误党和人民的事业。希望大家认真听讲、虚心学习、深入研讨,努力做到增加知识、开拓视野、提升能力、学有所获。

  二要学以致用,推动工作

  “穷理以致其知,反躬以践其实。”希望大家结合景区实际和自身工作,积极思考,勇于实践,把知识转化成为能力,把所学的理论和知识付诸实践,不断提高把握实践的能力,进而提升工作水平,增强工作实效。

  三要遵守纪律,树好形象

  加强纪律性,革命无不胜。全体学员要有高度的组织纪律观念,切实做到自我约束,把纪律和规矩内化于心、外化于形。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号