玉龙雪山景区接受第一批国家级文明旅游示范单位实地评定

来源: 玉龙雪山景区 作者:刘芳 编辑:李露 阅读人数:

10月20日至21日,“国家级文明旅游示范单位”评定组专家王季云教授、吴国清教授、卢世菊教授一行莅临玉龙雪山景区,开展创建第一批全国文明旅游示范单位实地评定工作。

  

  10月20日至21日,“国家级文明旅游示范单位”评定组专家王季云教授、吴国清教授、卢世菊教授一行莅临玉龙雪山景区,开展创建第一批全国文明旅游示范单位实地评定工作。

  

  20日,玉龙雪山景区召开创建“国家级文明旅游示范单位”评定交流座谈会,国家文化和旅游部市场管理司综合协调处处长梅亚波,云南省文化和旅游厅行业管理处处长李力,云南省旅游标准化技术委员会委员左琦,丽江市人民政府副秘书长周帮友,丽江市文旅局局长张建华,玉龙雪山旅游区党工委书记,管委会党组书记、主任杨俊星,丽江市文明办主任张飚,玉龙县委常委、宣传部部长刘廷朝,玉龙雪山管委会领导班子成员等有关部门负责人出席会议。

  

  会上,评定组专家观看了玉龙雪山景区文明旅游宣传片;听取了玉龙雪山旅游区党工委书记,管委会党组书记、主任杨俊星汇报的玉龙雪山景区创建国家级文明旅游示范单位工作情况,并同与会部门、单位围绕创建工作开展座谈讨论,提出检查要求。会后,评定组专家仔细查阅了创建档案材料。

  

  21日,在丽江市人民政府副秘书长周帮友,玉龙雪山旅游区党工委书记,管委会党组书记、主任杨俊星等有关领导的陪同下,评定组专家及文化旅游主管部门相关领导深入玉龙雪山景区进行实地检查,对景区文明创建氛围、制度建设、服务质量、安全管理、环境卫生、文明旅游、志愿服务等内容进行严格的检查评定。

  

  经过一天的深入检查,评定组专家对于玉龙雪山景区创建国家级文明旅游示范单位相关工作表示了肯定,同时也提出了存在的问题和不足。这对玉龙雪山景区后续相关工作的开展,将起到十分重要的指导作用。

  文明旅游示范单位的工作,只有起点,没有终点。一直以来,玉龙雪山景区高度重视文明旅游各项工作的开展。玉龙雪山景区创建国家级文明旅游示范单位,对于景区文明旅游和服务质量的提升具有非常重要的意义。做好国家级文明旅游示范单位的创建工作,关系玉龙雪山景区乃至整个丽江的形象,玉龙雪山景区将脚踏实地,以更高的标准完成相关工作!

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号