市政协主席张卫国一行到玉龙县检查指导创文工作

来源: 玉龙之窗 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

10月20日,丽江市政协党组书记、主席张卫国、市委宣传部、市创文办等相关负责人到玉龙县检查指导创文工作。

10月20日,丽江市政协党组书记、主席张卫国、市委宣传部、市创文办等相关负责人到玉龙县检查指导创文工作。

张卫国一行先后到玉龙县火车站及火车站站前广场、玉兴路、弘文路、龙翔路、玉龙县人民医院等地进行实地查看了解创文工作推进情况。





通过实地查看了解后,张卫国对玉龙县的创文工作给予了肯定。同时指出,玉龙县静态方面的工作做得很到位了,但在动态管理方面和一些细节问题上要再下功夫,对一些不文明的行为,要加强对其引导和宣传,要有全民参与的思想,让广大群众积极参与到文明城市建设中来,维护好文明社会风尚。



张卫国还特别指出,志愿者在整个创文的工作中起到了重要作用,要加强给予引导和培训,要充分的利用他们的职能职责,发挥好作用。

张卫国强调,玉龙县要认真贯彻全市深化全国文明城市创建工作推进精神,全面落实常态化长效化创建工作要求,进一步压实责任,抓实抓细各项工作。





玉龙县委常委、宣传部部长刘廷朝、县创文办、县园环中心、黄山镇等相关负责人参加调研检查。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号