凝心聚力,快乐前行——玉龙雪山管委会机关工会组织职工开展秋游活动

来源: 玉龙雪山景区 作者:刘芳 编辑:王雪梅 阅读人数:

10月29日,丽江玉龙雪山管委会工会组织管委会机关工会、景区投资管理公司机关的全体工会会员及事业单位借调管委会机关工作人员,到雪山脚下组织团建暨秋游活动。

  为丰富职工业余文化生活,提高职工身体素质,增强团队凝聚力及创造力,10月29日,丽江玉龙雪山管委会工会组织管委会机关工会、景区投资管理公司机关的全体工会会员及事业单位借调管委会机关工作人员,到雪山脚下组织团建暨秋游活动。

  活动现场,参训队员分别组成了“雪鹰队”和“雪狐队”两支队伍。在经过口号制定、队旗设计、风采展示及热身运动后,参训人员开展了激烈的角逐。通过相互配合、团结协作,共同完成了“众人击鼓”“传递乒乓球”“纸杯传水”等一系列以凝心聚力为宗旨的素质拓展训练项目。

  体验了趣味多多的团队活动,吃完午餐,没来得及休息,大家就迫不及待地来到“穿越丛林”,开始了期待已久的户外挑战。在前行过程中,大家相互帮助、相互鼓励,所有人都顺利通过了丛林的考验。

  通过丰富多彩的团建活动,参与活动的每名职工都深刻认识到团队之间惟有同舟共济,才能行稳致远的真谛。大家纷纷表示,要将团建中激发出的拼搏意志和可贵精神运用到实际工作中,争做奋发图强、奋勇争先的排头兵,大家将团结一起,凝心聚力,共创玉龙雪山景区的美好未来。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号