全区2021年基层党组织书记和党务工作者培训班开班

来源: 古城之窗 作者:马思雨 张 凯 编辑:李诚洁 阅读人数:

11月1日,古城区2021年基层党组织书记和党务工作者培训班在市委党校开班。区委常委、区委组织部部长吴少翔出席开班仪式并讲话。

为强化党性教育和党建业务知识培训,引导和帮助全区基层党组织书记和党务工作者提升专业能力、锤炼专业作风、培育专业精神,不断提高新时期党建工作的能力,11月1日,古城区2021年基层党组织书记和党务工作者培训班在市委党校开班。区委常委、区委组织部部长吴少翔出席开班仪式并讲话。

 
开班仪式上,基层党组织书记和党务工作者面对着党旗,举起右拳,重温了入党誓词。
 
吴少翔在讲话时说,党建工作具有很强的政治性、政策性、业务性,需要更加过硬的本领和素养,具体来说就是要学理论、学业务、学先进。他呼吁大家要端正学风、学以致用、严格纪律,从思想上高度重视,行动上高度一致,确保这期培训班能够取得实实在在的效果。
 
本次培训,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位,以强化党性教育、提升全区基层党组织书记和党务工作者政治素质和专业能力为重点,以全面提升古城党建工作质量水平为目标,采取集中授课、现场教学、视频教学、研讨交流等方式。重点开展习近平新时代中国特色社会主义思想、党史学习教育、党章党规党纪、党内新出台相关准则条例、基础党务、智慧党建、党性教育基地参观学习等学习培训。





据了解,本次培训班由区委组织部主办,各基层党委协办,培训时间为期3天。因疫情防控需要,此次培训采取“线下培训+视频培训”相结合的方式进行。其中:市委党校第二报告厅设主会场,区公安分局党委下属党组织书记、党务工作者在市委党校主会场参加集中培训;区委区直机关工委、卫健、税务、“两新”组织党工委下属党组织书记、党务工作者参加区会议中心分会场集中培训;区教体党工委下属党组织书记、党务工作者在文荣学校分会场参加集中培训。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号