天雨流芳·文旅大集丨丽江“青年文化周”,带你玩转潮流!

来源: 丽江网 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

“2021年全国文化和旅游消费季活动——云南丽江‘天雨流芳·文旅大集’主题文旅消费季”周活动第3期“青年文化周”精彩不断。

无热血,不青春!怎样玩滑板,才是潮青的最高境界?

这个周末,“2021年全国文化和旅游消费季活动——云南丽江‘天雨流芳·文旅大集’主题文旅消费季”周活动第3期“青年文化周”精彩不断。来国购,观看山下街式滑板挑战赛,让我们以最燥的开场,点燃今冬。

“青年文化周”——山下街式滑板挑战赛

活动时间:11月20日至11月21日

活动主题:滑板、小众青年文化

活动对象:云南省青年滑手

比赛时间:11月20日14:00街式预赛——现金果酱赛;11月21日14:00街式决赛——BSET TRICK。

比赛地点:丽江国际购物广场中庭

本周“青年文化周”,丽江市国家文化和旅游消费试点城市建设工作领导小组办公室将联合丽江国际购物广场及FREE LAND滑板店ICEWORLDWIDE举行山下街式滑板挑战赛。通过比赛的形式,激励青年滑手推广滑板积极向上的运动精神,滑板文化不止于滑板,也包含了很多青年文化。当天除了滑板比赛外,更加入了音乐元素等,宣扬年轻群体的时尚追求,传达潮流型格。


 
此外,后续更有首届“玉龙争霸”全国街舞挑战赛、第三届3V3街头篮球联赛、足撞球趣味活动精彩纷呈。



“青年文化周”——“天雨流芳”文化讲坛第43讲

周周有活动,季季有主题。本周为“青年文化周”,除了丽江国际购物广场开展系列青年文化活动外,丽江市图书馆还开设了“天雨流芳”文化讲坛第43讲。值得一提的是,前30名到场听众及参与互动的听众,还可获得图书券。在有效期内,图书券可在丽江市新华书店及丽江古城三联书店使用。



(讲座需提前预约,限50名听众)

讲座主题:中国古代诗词的文化解读

主讲人:中国西南大学文学院教授胥红泉

讲座时间:11月20日14:30至16:30

讲座地点:丽江市图书馆三楼报告厅


 (主讲人)

中国古代诗词蕴涵丰富,主讲人将通过解读多首古代诗词,带听众发掘其中有趣的文化意蕴。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号