丽江市直机关职工运动会闭幕,玉龙雪山管委会赛出水平,赛出健康,赛出快乐!

来源: 玉龙雪山景区 作者:刘芳 编辑:李诚洁 阅读人数:

11月8日,丽江市直机关职工运动会在丽江市体育发展中心开幕。

11月8日,丽江市直机关职工运动会在丽江市体育发展中心开幕。今年运动会设4项比赛,分别是接力赛、广播体操、篮球,羽毛球。全市47个单位参赛,玉龙雪山管委会39余名干部职工以激情昂扬的斗志,积极参与其中,展现了“玉龙山人”的运动风采。

运动会由丽江市教育体育局、丽江市总工会联合主办,旨在提高职工健身意识,倡导全民健身理念,促进我市干部、职工在健康文明生活方式全参与行动中起到示范带头作用。





本次运动会,玉龙雪山管委会干部职工报名参加了10人×60米迎面接力、男子篮球、女子篮球、羽毛球混合团体赛运动项目。比赛过程中,大家团结协作、积极进取,增进了彼此间的沟通交流,增强了集体凝聚力和向心力。





女子篮球队,是跨部门人员最多的一支队伍,但赛场上大家默契十足,充分发扬咬紧牙关、一拼到底的精神,最终取得第四名的好成绩。男子篮球队队员,也凭借着巧妙的配合,一路过关斩将,收获了第八名的成绩。玉龙雪山管委会整体荣获“最佳组织奖”,充分展现了管委会干部团结进取、奋发向上的精神风貌。



赛后,玉龙雪山管委会全体干部职工纷纷表示,将继续发扬赛场上团结拼搏、永不言败的奋斗精神,把这份激情在今后的工作中延续,为推动旅游区高质量发展和丽江“打造世界文化旅游名城”而不懈奋斗。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号